OVOS DE CODORNA EMPANADOS
INGREDIENTES:
01 xícara (chá) de leite
1/2 dente de alho picado
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
1/2 tablete de caldo de galinha
01 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
01 xícara (chá) de cebola
06 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
01 xícara (chá) de azeitonas picadas
32 ovos de codorna cozidos e descascados
Farinha de rosca
Óleo para fritar
MISTURA PARA EMPANAR:
03 copos de água
02 ovos
02 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo, a farinha e o sal. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e meixa até soltar da panela. Misture á massa a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas. Coloque uma porção da massa na palma da mão, abra com cuidado e envolva o ovo de codorna. Empane com mistura para empanar e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Para a mistura para empanar, bata tudo no liquidificador e utilize antes de fritar.
http://www.jailzaalcantara@hotmail.com/
http://www.jailzaalcantara@ig.com.br/
01 xícara (chá) de leite
1/2 dente de alho picado
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho
1/2 tablete de caldo de galinha
01 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
01 xícara (chá) de cebola
06 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
01 xícara (chá) de azeitonas picadas
32 ovos de codorna cozidos e descascados
Farinha de rosca
Óleo para fritar
MISTURA PARA EMPANAR:
03 copos de água
02 ovos
02 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo, a farinha e o sal. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e meixa até soltar da panela. Misture á massa a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas. Coloque uma porção da massa na palma da mão, abra com cuidado e envolva o ovo de codorna. Empane com mistura para empanar e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Para a mistura para empanar, bata tudo no liquidificador e utilize antes de fritar.
http://www.jailzaalcantara@hotmail.com/
http://www.jailzaalcantara@ig.com.br/