LASANHA DE PÃO
INGREDIENTES:
01 dente de alho
01 colher (sopa) de cebola
01 colher (sopa) margarina
100 gr de carne moìda
01 tablete de caldo de carne
06 tomates maduros
Sal a gosto
Orégano a gosto
05 berinjelas pequenas
02 xícaras (chá) de talos picados
06 unidades de pãp amanhecido
02 colheres (sopa) de queijo ralado
01 dente de alho
01 colher (sopa) de cebola
01 colher (sopa) margarina
100 gr de carne moìda
01 tablete de caldo de carne
06 tomates maduros
Sal a gosto
Orégano a gosto
05 berinjelas pequenas
02 xícaras (chá) de talos picados
06 unidades de pãp amanhecido
02 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARAR:
Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida. Acrescente a carne moida e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente a carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve. Corte as berinjelas em cubos. Reserve. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente, e abra com o rolo. Reserve. Coloque em um refratário, alternadamente, uma cama de pão, uma outra de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho. Povilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.
Dica: Se preferir substitua a berinjela por abobrinha.
Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida. Acrescente a carne moida e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente a carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve. Corte as berinjelas em cubos. Reserve. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente, e abra com o rolo. Reserve. Coloque em um refratário, alternadamente, uma cama de pão, uma outra de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho. Povilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.
Dica: Se preferir substitua a berinjela por abobrinha.