OVO ASSADO
INGREDIENTES:
12 ovos
2 molhos refogados
400 g de mussarela
300 g de presunto
Azeitona
Orégano
Azeite
2 molhos refogados
400 g de mussarela
300 g de presunto
Azeitona
Orégano
Azeite
MODO DE PREPARAR:
Em uma forma média colocar um pouco de azeite espalhado, a seguir pegue o molho refogado e cubra todo o fundo da forma
Pegue 10 ovos e quebre um por um em cima do molho, como se fosse fritar
Coloque 5 em cada lado da forma
Em seguida, cubra com a mussarela e presunto, colocando como se fosse um xadrez
Pegue os 2 ovos restantes, bata em uma vasilha como se fosse fazer um omelete, depois de batido despeje em cima da mussarela e presunto
Espalhe azeite a gosto, jogue orégano a gosto
Feito isso coloque para assar em forno à 220°, por 35 a 40 minutos.
Pegue 10 ovos e quebre um por um em cima do molho, como se fosse fritar
Coloque 5 em cada lado da forma
Em seguida, cubra com a mussarela e presunto, colocando como se fosse um xadrez
Pegue os 2 ovos restantes, bata em uma vasilha como se fosse fazer um omelete, depois de batido despeje em cima da mussarela e presunto
Espalhe azeite a gosto, jogue orégano a gosto
Feito isso coloque para assar em forno à 220°, por 35 a 40 minutos.