OVO DA PÁSCOA RECHEADO
INGREDIENTES
500g de cobertura meio amarga
Fôrma de ovo de 500g
RECHEIO
500g de cobertura meio amarga
200g de creme de leite
Gotas de aroma de conhaque para chocolate
MODO DE PREPARAR:
Derreta o chocolate em forno de micro-ondas e coloque em uma fôrma para espalhar o doce por toda a superfície.
Retire o excesso da cobertura e leve para gelar.
Para a trufa, derreta a cobertura em forno de micro-ondas e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Adicione o aroma e leve para gelar por uma hora.
Aplique a trufa espalhando com uma colher. Deixe uma borda sem recheio. Coloque outra camada de cobertura e leve para gelar.
Quando a fôrma ficar opaca, retire da geladeira e desenforme. Cole as duas partes com um pouco de cobertura derretida. Decore com cobertura branca derretida.
FONTE: Revista Receitas de Páscoa