SALADA DE MINIFOLHAS E CARAMBOLA
INGREDIENTES:
03 colheres (sopa) de suco de limão
04 colheres (sopa) de suco de laranja
02 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
01 colher (chá) de sal
01 pé de minialface romana
01 pé de minialface lollo rosso limpo
01 pé de minirrúcula
01 pé de miniagrião
24 fatias bem finas de parmesão italiano
02 carambolas fatiadas
01 xícara de brotos de alfafa
12 azeitonas pretas
1/2 xícara de croutons
MODO DE PREPARAR:
Coloque nuama panela o suco de limão, o suco de laranja,o azeite de oliva e o sal. Mexa bem. Leve ao fogo. Cozinhe só até amornar. Retire do fogo e reserve. Distribua nos pratos as folhas de minialface romana e de lollo rosso, a minirrúcula e o miniagrião - todos muito bem lavados e secos, claro. Junte as fatias de queijo parmesão, a carambola, os brotos de alfafa, as azeitonas e os croutons. Regue com o molho.
FONTE: Revista Contigo.