CROQUETE DE MILHO VERDE
INGREDIENTES:
•1 unidade(s) de cebola picada(s)
•2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
•2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
•quanto baste de sal
•2 unidade(s) de ovo
•1 lata(s) de milho verde
•2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•quanto baste de mussarela em cubos pequenos
MODO DE PREPARAR:
•2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
•2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
•quanto baste de sal
•2 unidade(s) de ovo
•1 lata(s) de milho verde
•2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•quanto baste de mussarela em cubos pequenos
MODO DE PREPARAR:
Frite a cebola na margarina. Acrescente o extrato de tomate e o sal. Refogue um pouco. Enquanto isso, bata no liqüidificador os ovos, o milho verde e a farinha de trigo. Junte ao refogado e deixe cozinhar mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes recheando cada um deles com um pedaço de queijo. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva a seguir.