PEITO DE FRANGO CROCANTE
INGREDIENTES:
•2 unidade(s) de peito de frango desossado
•quanto baste de sal
•quanto baste de pimenta-do-reino preta
•3 dente(s) de alho amassado(s)
•quanto baste de cheiro-verde picado(s)
•1 unidade(s) de ovo
•1 colher(es) (sopa) de amido de milho
•1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
•1 colher(es) (sopa) de cachaça
•1 colher(es) (sopa) de shoyu
•quanto baste de óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARAR:
•quanto baste de sal
•quanto baste de pimenta-do-reino preta
•3 dente(s) de alho amassado(s)
•quanto baste de cheiro-verde picado(s)
•1 unidade(s) de ovo
•1 colher(es) (sopa) de amido de milho
•1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
•1 colher(es) (sopa) de cachaça
•1 colher(es) (sopa) de shoyu
•quanto baste de óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARAR:
Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, pimenta alho e cheiro verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente.
FONTE:www.moo.pt/receitas