TORTA GELADA TROPICAL
INGREDIENTES:
1
pacote de biscoito maisena (200g)
100g de margarina
1
embalagem de cream cheese (150g)
1 xícara (chá) de açúcar
1
lata de creme de leite sem soro
1 embalagem de gelatina sabor frutas
tropicais
Frutas
para decorar
MODO DE PREPARAR:
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a
margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma com aro
removível e asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Retire do
forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até forma
rum creme. Misture o creme de leite e coloque sobre a massa. Leve a geladeira
até firmar. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200ml de água
gelada. Coloque sobre a torta e leve novamente a geladeira até firmar. Na hora
de servir decore com frutas.
o
Dica Se preferir um recheio mais azedinho, misture no creme 2 colheres
(sopa) de raspas de suco de limão.
FFonte:showdereceitas.com