CALDO DE FRANGO CASEIRO EM CUBOS DE GELO
Caldos em forma de cubos ou em saquinhos são muito práticos, além de
adicionar sabor nas suas receitas. E quando feitos de forma caseira
deixam tudo com um gosto ainda melhor. Aprenda como fazer um caldo de
frango em cubos de gelo.
Para fazer seu caldo de frango caseiro você vai precisar de 200
gramas de peito de frango e os legumes a sua escolha. Agora é necessário
ferver tudo por 30 minutos.
Neste momento, são três opções: para um caldo bem encorpado,
coloque tudo no liquidificador e bata até o caldinho ficar na
consistência que você quer. Depois, congele em copinhos ou forminhas de
gelo.
Para um caldo mais ralo, após bater tudo no liquidificador, será
necessário coar e congelar o líquido. Se você quiser apenas o caldo
encorpado de frango, retire os legumes e bata o frango com o caldo.
Os caldos caseiros podem ficar congelados por um período de até um ano.
Fonte:sadia.com.br