EVITE QUEIMADURAS DE GELO EM ASINHAS DE FRANGO
Preparar asinhas de frango é algo fácil. Tanto que esse prato se
tornou um aperitivo muito popular entre os brasileiros. Porém, embalados
e armazenados adequadamente, esses pequenos pedaços podem sucumbir a
queimaduras de gelo.
Para evitar esse problema e proteger as asinhas de frango durante
seu armazenamento em casa, realize procedimentos simples, porém de
grande importância para economizar a longo prazo e a proteger as asinhas
até que você esteja pronta para cozinhá-las.
Comece o processo colocando as asinhas de frango em um escorredor
e enxágue bem com água fria. Balance o escorredor para retirar o
excesso de água. Depois seque cada asinha, uma por vez, com papel toalha
até remover todo excesso de água.
Coloque as asinhas de frango em saco plástico selado a vácuo,
deixando de 2,5 a 5 cm de espaço do alto da embalagem. Coloque o saco
selado dentro de uma sacola e a feche da mesma forma como realizou o
primeiro processo. Isso ajuda a proteger todos os pedaços de asinhas de
frango.
Para finalizar, marque a data no exterior da sacola. Assim, você
saberá exatamente o tempo que pode deixar as asinhas no congelador.
Agora, ajuste seu refrigerador para -20°C e congele as asinhas de frango
com segurança.
Fonte:sadia.com.br