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Mostrando postagens de Março 25, 2009

DICAS DE DOCES

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Para preparar chantilly, use sempre creme de leite fresco (deve estar bem liquido) ou então o longa vida especial para chantilly (não esqueça de verificar o prazo de validade) .
Creme de leite em lata não vira chantilly.
Para bater bem, o creme de leite deve estar gelado, só tire da geladeira na hora de usar.
Para bater use batedeira elétrica ou então o liquidificador.
Bata o creme até que ele esteja cremoso e mantenha sua forma quando voçê levantar as pás da batedeira. Não bata
demais, corre o risco de virar manteiga. Não bata de menos, pois fica sem consistência.
Acrescente açúcar quando terminar de bater .
Num dia muito quente, para manter a consistência do creme, dissolva 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1 colher (de sopa) de água e junte ao creme já batido. Mexa bem e terá uma boa consistência.
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