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Mostrando postagens de março 25, 2009

DICAS DE DOCES

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Para preparar chantilly, use sempre creme de leite fresco (deve estar bem liquido) ou então o longa vida especial para chantilly (não esqueça de verificar o prazo de validade) . Creme de leite em lata não vira chantilly. Para bater bem, o creme de leite deve estar gelado, só tire da geladeira na hora de usar. Para bater use batedeira elétrica ou então o liquidificador. Bata o creme até que ele esteja cremoso e mantenha sua forma quando voçê levantar as pás da batedeira. Não bata demais, corre o risco de virar manteiga. Não bata de menos, pois fica sem consistência. Acrescente açúcar quando terminar de bater . Num dia muito quente, para manter a consistência do creme, dissolva 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1 colher (de sopa) de água e junte ao creme já batido. Mexa bem e terá uma boa consistência. Para fritar bolinhos - também conhecido por bolinhos de chuva - veja como obter os melhores resultados. Quanto mais gemas utilizar na massa, menos gordura vão absorver quando f