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Mostrando postagens de maio 6, 2009

COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO DE CEBOLA CARAMELADA

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INGREDIENTES: 01 kg de costelinha de porco em pedaços Sal a gosto 03 colheres (sopa) de óleo 03 dentes de alho picados 02 colheres (sopa ) de manteiga 20 cebolas pequenas descascadas 01 colher (sopa) de vinagre 01 colher (sopa) de açúcar MODO DE PREPARAR: Tempere a costelina com sal, esfregando na carne. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite as costelinhas, aos poucos, até dourar. Depois de fritar todos os pedaços, volte a carne para a panela. Frite as costelinhas em fogo baixo, acrescentando água, aos poucos, até a carne ficar macia. Acrescente o alho, refogue por mais 5 minutos e coloque em um refratário. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça manteiga com o óleo e frite as cebolas até amaciar. Adicione o vinagre e refogue por mais 5 minutos. Povilhe com o açúcar e continue fritando até ficar marrom-dourado. Tempere com sal e espalhe sobre as costelas. Sirva com purê de batatas.

FRANGO COM IOGURTE E HORTELÂ

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INGREDIENTES: 06 Sobrecoxas de frango 02 Colheres (sopa) de tempero pronto 01 Copo de iogurte natural (200 ml) 01 Lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de hortelã pecada MODO DE PREPARAR: Coloque o frango em um refratário médio e tempere com o tempero pronto. Em uma tigela, misture o iogurte com o creme de leite, a hortelã e despeje sobre o frango. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de salada de folhas.