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Mostrando postagens de Novembro 7, 2009

ARROZ COM PEQUI

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INGREDIENTES:
• sal
• óleo
• alho
• cebola
• 10 pequis
• arroz

MODO DE PREPARAR:
Coloque na panela óleo, cebola e alho e dê uma fritada. Em seguida ponha o arroz e mexa bem. Acrescente a água, o pequi e o sal. Deixe cozinhar e está pronto o arroz com pequi.
FONTE:www.muitomaisreceitas.com.br

CENOURINHAS DO COELHO

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INGREDIENTES: • corante comestível líquido cor laranja
• ½ kg de foundant
DOCE:
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• óleo para untar
• 4 cenouras pequenas raladas finas
MODO DE PREPARAR: DOCE:Misture a cenoura ralada, o açúcar e uma xícara (chá) de água em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar até formar uma calda encorpada.Acrescente o chocolate em pó, misture e continue cozinhando em fogo baixo,mexendo sempre até formar uma massa e desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).Despeje sobre um prato untado com óleo e espere esfriar. Com as mãos untadas pegue pequenas porções da massa e modele em formato de cenourinhas (cones). Reserve-as. COBERTURA: Prepare o foundant de acordo com as orientações da embalagem, deixandoo bem fluido. Use o corante para tingi-lo no tom desejado, misturando bem para que fique uniforme.Com auxílio de um garfo, banhe as cenourinhas uma a uma no foundant, cobrindo-as completamente. Escorra o excesso e coloque para secar sobr…

LAMBRETA

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INGREDIENTES:
• 3 kg de lambreta (marisco)
• sal a gosto
• 4 xícaras de água
• ¼ xícara de coentro picado
• suco de 2 limões
• 2 tomates cortados em pedaços
• 1 cebola grande picada• ¼ xícara de azeite de oliva MODO DE PREPARAR: Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.
FONTE:www.muitomaisreceitas.com.br