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Mostrando postagens de fevereiro 17, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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MAX PORTO (EX-BBB9) ESTROGONOFRE DE CARNE INGREDIENTES: 01kg de filé-mignon 03 cebolas médias 03 tomates 01 vidro de champignon sal e tempero verde agosto 02 latas de creme de leite 03 colheres de óleo 03 colheres de extrato de tomate MODO DE PREPARAR: Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, coloque o óleo e depois a carne para dourar. Coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde e deixe cozinhar por aproximadamente uns 20 minutos. Coloque o extrato de tomate e o champignon e dixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos. Veifique se ficou um molho cremoso e se está borbulhando. Então, desligue o fogo. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com creme. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha. FONTE: Revista Conta Mais.

DOCINHO DE FIGO

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INGREDIENTES: 150g de manteiga 01 xícara (chá) de açúcar refinado 1/2 colher (sopa) de fermento quimico 01 kg de cobertura meio amarga de chocolate 05 ovos 02 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 500g de figos MODO DE PREPARAR: Bata a manteiga com açúcar até obter um creme, adicione os ovos e bata mais um pouco. Retire da batedeira, adicione a farinha, o fermento e o chocolate em pó e leve para assar em uma forma retangular número 3, em forno médio a 180 graus, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte os quadradinhos. Banhe-os na cobertura meio amarga e decore com os figos. FONTE: www.casadois.com.br