PRATO PREFERIDO DO ARTISTA


MAX PORTO (EX-BBB9)
ESTROGONOFRE DE CARNE
INGREDIENTES:
01kg de filé-mignon
03 cebolas médias
03 tomates
01 vidro de champignon
sal e tempero verde agosto
02 latas de creme de leite
03 colheres de óleo
03 colheres de extrato de tomate
MODO DE PREPARAR:
Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, coloque o óleo e depois a carne para dourar. Coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde e deixe cozinhar por aproximadamente uns 20 minutos. Coloque o extrato de tomate e o champignon e dixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos. Veifique se ficou um molho cremoso e se está borbulhando. Então, desligue o fogo. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com creme. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha.
FONTE: Revista Conta Mais.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO