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Mostrando postagens de Outubro 19, 2009

ASINHA ASSADA

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INGREDIENTES: 1 kg de asas de frango com a coxinha da asa 2 dentes de alho amassados Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, tempere as asinhas com os dentes de alho, sal, orégano, pimenta-do-reino, o azeite e o leite. Misture bem e deixe descansar por 4 horas para pegar o tempero. Espete as asinhas em espetos de bambu ou de metal, começando pela coxinha e terminando na ponta da asa de forma que elas fiquem abertas e esticadas. Leve à grelha da churrasqueira e deixe assar por 10 minutos de cada lado ou até dourar. Retire e sirva.
ColaboradoresFoto: Marcelo Breyne

PAVÊ BABA-DE-MOÇA

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INGREDIENTES: 400ml de leite de coco 8 gemas 2 latas de leite condensado 2 pacotes de biscoito tipo maisena 50g de coco ralado Fios de ovos para decorar
MODO DE PREPARAR:
Leve ao fogo o leite de coco, as gemas peneiradas e o leite condensado mexendo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Polvilhe com o coco ralado e decore com os fios de ovos. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora Foto: Stela Handa