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Mostrando postagens de setembro 8, 2009

PEIXE ESCABECHE

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INGREDIENTES: 01 Kg de filé de merluza temperado com alho,sal e limão. Depois de temperado passe o peixe na farinha de trigo, frite em óleo quente e reserve. MOLHO: Em uma panela, coloque : 01 colher de manetiga 02 dentes de alho amassados 02 cebolas médias em rodelas 01 pimentão verde em rodelas 01 pimentão vermelho em rodelas 03 tomates em rodelas 01 vidro de leite de côco pequeno 02 colheres de extrato de tomate Sal á gosto Cheiro verde á gosto MODO DE PREPARAR: Cozinhe os temperos em fogo baixo, depois jogue em cima do peixe e está pronto para servir. FONTE: Colaboração de Irani do Restaurante Fino Sabor.

GALINHA CAIPIRA COM AIPIM

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INGREDIENTES: 02 kg de galinha caipira cortada em pedaços- 01 litro de água fervente- 03 colheres (sopa) de vinagre- 03 colheres (sopa) de óleo- 05 dentes de alho amassados 01 cebola grande picada 03 folhas de hortelã- 05 folhas de alfavaca (ou manjericão) sal a gosto 01 litro de água fervente 1/2 kg de aipim cozido em pedaços MODO DE PREPARAR: 1º - Numa tigela coloque a galinha caipira cortada em pedaços e despeje a de água fervente junto com o vinagre (para tirar o cheiro de galinha) e já escorra. (Despreze esta água com vinagre). 2º - Numa panela em fogo médio coloque o óleo e refogue os dentes de alho amassados com a cebola picada. Junte o colorau, as folhas de hortelã e de alfavaca (ou manjericão) e tempere com sal a gosto. Depois de uns 5 minutos coloque os pedaços de galinha e mexa bem. Deixe fritar no tempero por uns 10 minutos e já juntando a água fervente, AOS POUCOS, até que a galinha esteja cozida (+/- 15 minutos). 3º - Numa outra panela pegue um pouco do caldo de coziment