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Mostrando postagens de novembro 26, 2013

O QUE A MULHER QUE AMAMENTA DEVE COMER

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A  amamentação  é uma prática que traz apenas benefícios para a mulher e para o bebê. As  mães que amamentam  têm menos riscos de desenvolver câncer de mama e conseguem recuperar mais facilmente o peso normal no pós-parto, enquanto os bebês crescem fortes e saudáveis. “O leite materno é o alimento mais importante nos primeiros meses de vida, pois ajuda a reforçar a imunidade contra doenças infecciosas e alérgicas e também a fortalecer os primeiros laços afetivos entre mãe e filho, transmitindo confiança e carinho”, afirma Bruna Murta, nutricionista da rede Mundo Verde. A alimentação da mulher durante a amamentação está diretamente relacionada à qualidade do leite, por isso, deve ser variada e rica em nutrientes. Durante este período, cigarro, bebidas alcoólicas, café, chá preto, leite e derivados, alimentos com corante ou light e adoçantes devem ser evitados. Dieta para amamentar Linhaça e salmão: estes alimentos são  fontes de ômega 3 , nutriente essencial para o desenvolvi