Postagens

Mostrando postagens de setembro 22, 2009

SALADA SAKKARA

Imagem
Salada Egípcia com Tahine (gergelim) INGREDIENTES: 01 concha de molho de tahine Tomate em cubos 1/2 pepino em cubos Rabanete ralado Alface picada Azeitona verdes picadas (sem caroço) Cenoura ralada Cheiro verde Pão sírio e mais tahine se desejar MODO DE PREPARAR: Prepare todos estes produtos e disponha numa travessa,regando com molho de tahine a gosto. FONTE: Revista TV Brasil

PÃO ECONÕMICO

Imagem
INGREDIENTES: 01 colher (sopa) rasa de fermento biológico 02 xícars (chá) de água 01 ovo 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de açúcar 08 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina para untar Farinha de trigo para enfarinhar MODO DE PREPARAR: Dissolva o fermento em 01 xícara (chá) de água morna e reserve. Bata o ovo, o óleo e o açúcar no liquidificadore despeje em uma tigela. Acrescente aos poucos a farinha o fermento dissolvido, misturando bem. Transfira para uma superfície enfainhada e sove. Cubra e deixe crescer até dobrar o tamnho. Modele os pães e coloque em umaassadeira untada. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. DICA: Pão é gostoso a qualquer hora do dia. FONTE: Revista Guia da Cozinha