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Mostrando postagens de fevereiro 8, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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RAQUEL GALVÃO MEDALHÃOA PIAMONTESE INGREDIENTES: 200ml de creme de leite 200g de muçarela ralada 01 taça de vinho branco seco 01 xícara de arroz MODO DE PREPARO DO ARROZ Á PIAMONTESE: Prepare o arroz branco. Jogue o creme-de-leite emexa. Adicione a muçarela e continue mexendo. Quando estiver homogêneo coloque o vinho e misture. INGREDIENTES PARA O MEDALHÃO: 200g de carne 25g de bacon MODO DE PREPARAR O MEDALHÃO: Grelhe o filé no azeite. Em outra frigideira grelhe o bacon. Depois que estiver grelhado, arrume o bacon em cima do medalhão. Jogue o molho por cima e sirva. INGREDIENTES PARA O MOLHO MADEIRA: 50g de carne cortada em quadrados pequenos 100g de champignon fatiado 1/2 taça de vinho tinto 1 cebola pequena Molho shoyo MODO DE PREPARAR O MOLHO MADEIRA: Doure a cebola ejunte a carne. Quando estiver dourada jogue o vinho. Deixe ferver e adicione o molho shoyo a gosto. Mistrure o champignon. Coe a carne (utilize apenas o molho). FONTE: Revista Conta Mais.