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Mostrando postagens de Setembro 14, 2009

MUSSE DE ABACATE

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INGREDIENTES: 03 abacates grandes 02 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 01 lata de creme de leite 02 colheres(sopa) de suco de limão MODO DE PREPARAR: No liquidificador, bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o suco de limão. Distribua em taças, cubra com papel-filme e leve para gelar. Decore com raspas de casca de limão e sirva em seguida. DICA: A musse de abacate deve ser consumida logo após o preparo. FONTE: Revista Ana Maria

ALMÕNDEGAS DE ARROZ

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INGREDIENTES: 01 xícara(chá) de arroz cozido 01 ovo 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 250g de carne moída 02 colheres (sopa) de salsa Sal a gosto 01 xícara (chá) de farinha de trigo 01 xícar (chá) de óleo MODO DE PREPARAR: Coloque o arroz cozido em uma tigela e deixe esfriar. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsa e sal. Com a mistura, modele as almôndegas e passe na farinha de trigo. Frite no óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Se desejar, sirva com agrião. DICA: Frite as almôndegas aos poucos e em fogo baixo para cozinhar bem por dentro. FONTE: Revista Guia da Cozinha.