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Mostrando postagens de Novembro 30, 2010

SALADA DA MAMÃE

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INGREDIENTES: •1/2 caixinha de creme de leite Mococa
•50ml de vinho branco seco
•30ml de azeite
•1/2 maço de alface roxa
•2 cenouras raladas
MODO DE PREPARAR: 1- Faça um molho misturando o creme de leite com o vinho branco, o azeite e a noz-moscada. Se necessário, acerte os temperos e reserve.
Misture a alface e as cenouras, acrescente o molho e sirva imediatamente.
FONTE: www.receitinhas.com.br

ALFAJOR DE DOCE DE LEITE

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INGREDIENTES:
•100 g de margarina
•2 ovos
•100 g de açúcar
•200 g de farinha de trigo
•200 g de maizena
•1 colher de sopa de chocolate em pó
•2 colheres de chá de fermento em pó
•1 pote de doce-de-leite
• 400 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARAR:
Colocar a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa junte parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
FONTE: www.receitinhas.com.br

TORTA DE BANANA

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INGREDIENTES PARA O CREME:
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
DEMAIS INGREDIENTES: 6 bananas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço de casca de laranja
1 xícara (chá) de água
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão
MODO DE PREPARAR Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Coloque em uma forma ou pirex. Em outra panela, derreta o açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas. Deixe ferver. Coloque as bananas carameladas por cima da camada de creme. Bata as claras em neve e cubra a torta. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. FONTE: www.receitinhas.com.br

CANAPÉ DE AZEITONAS

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INGREDIENTES: Fatias de pão de sanduíche
Manteiga
Azeitonas
Molho de maionese
Mostarda
MODO DE PREPARAR Corte as fatias de pão em quadrinhos ou em círculos. Misture a manteiga e a mostarda e passe no pão. Por cima passe maionese bem compacta misturada com bastante azeitonas picadinhas.
FONTE: www.receitinhas.com.br

ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM PROVOLONE

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INGREDIENTES: 1/2 kg de patinho moído(s)
1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
6 dente(s) de alho amassado(s)
200 gr de provolone picado(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
3 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARAR: Frite o alho e reserve. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.
Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.
Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no pape…

BRIGADEIRO DE MICROONDAS

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INGREDIENTES: •1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 xícara de (chá) de chocolate em pó
•1 colher de manteiga
•3 vos
•1 pacote de chocolate granulado
MODO DE PREPARAR: Bata todos os ingredientes no liquidificador. despeje em um pirex
untado e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos,
depois leve à geladeira até esfriar e firmar, desenforme e cubra
com o granulado e sirva em seguida.
FONTE: www.receitinhas.com.br