Postagens

Mostrando postagens de outubro 13, 2010

CROQUETE DE MILHO VERDE

Imagem
INGREDIENTES: •1 unidade(s) de cebola picada(s) •2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia •2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates •quanto baste de sal •2 unidade(s) de ovo •1 lata(s) de milho verde •2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo •quanto baste de mussarela em cubos pequenos MODO DE PREPARAR: Frite a cebola na margarina. Acrescente o extrato de tomate e o sal. Refogue um pouco. Enquanto isso, bata no liqüidificador os ovos, o milho verde e a farinha de trigo. Junte ao refogado e deixe cozinhar mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes recheando cada um deles com um pedaço de queijo. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva a seguir. FONTE: www.moo.pt/receitas .

PEITO DE FRANGO CROCANTE

Imagem
INGREDIENTES: •2 unidade(s) de peito de frango desossado •quanto baste de sal •quanto baste de pimenta-do-reino preta •3 dente(s) de alho amassado(s) •quanto baste de cheiro-verde picado(s) •1 unidade(s) de ovo •1 colher(es) (sopa) de amido de milho •1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo •1 colher(es) (sopa) de cachaça •1 colher(es) (sopa) de shoyu •quanto baste de óleo de soja para fritar MODO DE PREPARAR: Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, pimenta alho e cheiro verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente. FONTE:www.moo.pt/receitas