Postagens

Mostrando postagens de junho 2, 2009

BOLINHO DE BACALHAU

Imagem
INGREDIENTES: 02 Ovos 01 Colher (sopa) de margarina 01 Xícara (chá) de leite 200 G de bacalhau sem sal, cozido e desfiado Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 e 1/2 xícaras (chá) de polentina 01 Colher (chá) de fermento em pó 01 Xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 Xícara (chá) de cheiro- verde picado MODO DE PREPARAR: No liquidificador, bata os cinco primeiro ingredientes e coloque em uma tigela. Acrescente a polentina, o fermento, a farinha de trigo e o cheiro-verde picado. Misture e frite em óleo quente as colheradas. Retire do fogo e deixe secar em papel absorvente. http://www.jailzaalcantara@ig.com.br/ www.jailzaalcantara@hotmail.com

TORTA CREMOSA DE BANANA

Imagem
INGREDIENTES: 09 Colheres (sopa) de farinha de trigo 04 Colheres (sopa) de açúcar 01 Colher (sopa) de margarina 06 Colheres (sopa) de leite RECHEIO: 12 Bananas picadas Canela em pó a gosto 01 Colher (sopa) margarina Cascas de 12 bananas 05 Colheres (sopa) açúcar 06 Colheres (sopa) de achocolatado MODO DE PREPARAR: Para fazer a massa,misture todos os ingredientes. Abra a massa com as mãos, forre uma assadeira redonda desmontável (25 cm de diâmetro), previamente untada com margarina e farinha de trigo. Para o recheiro, depois de lavar bem as bananas, pique as cascas bem fininhas (ou triture no processador).Leve ao fogo em uma panela com os demias ingredientes. Mexa sempre até cozinhar e desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Leve ao forno médio para assar. http://www.jailzaalcantara@ig.com.br/ www.jailzaalcantara@hotmail.com