Postagens

Mostrando postagens de Dezembro 31, 2012

ADÃO E EVA

Imagem
INGREDIENTES: 1 maçã sem casca e semente 1 colher (sopa) de abacate 4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 litro de aguardente 1 copo de suco de laranja MODO DE PREPARAR: Bata no liquidificador, com gelo, todos os ingredientes, coe e ponha em copos tipo coquetel. Tem durabilidade de quatro dias e rende para duas pessoas. Fonte: www.biglar.com.br

BATIDA DE PEPINO

INGREDIENTES: 1/4 de Pepino sem casca  Suco de 1 limão 30 ml de Vodka Soda Limonada Rodela de Pepino e Hortelã para decorar MODO DE PREPARAR:  Bata todos os ingredientes, exceto a Soda, no liquidificador com gelo até obter uma consistência cremosa. Passe tudo para um copo Highball e complete com a Soda Limonada. Fonte:www.biglar.com.br

HAMBURGUER DE PEIXE COM LEGUMES

Imagem
INGREDIENTES:
500 g de filé de pescada1 cebola média2 dentes de alho amassados4 colheres (sopa) de salsinha2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada2 colheres (sopa) de azeite de oliva1 batata média descascada1 cenoura média descascada1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada2 colheres (sopa) de cebolinha picadasal a gostoMDO DE PREPARAR:
Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído. Coloque em uma tigela. Descasque, lave e rale a cebola. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha. Cubra com água e adicione o sal. Leve ao fogo até ficar…

PAVÊ DE CAFÉ

INGREDIENTES:
80 g de açúcar3 ovos60 ml de licor de café5 g de gelatina incolor500 ml de creme leite fresco50 g de crocante de castanhas200 g de doce leiteMODO DE PREPARAR:
Bater o creme de leite até virar chantili, separar. Bater o restante dos ingredientes, em seguida adicionar o chantili e misturar suavemente. Por último adicionar a gelatina. Despejar em forminhas e colocar para gelar. Fonte: www.biglar.com.br