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Mostrando postagens de maio 19, 2009

MANJAR DE ARROZ

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INGREDIENTES: 03 Xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero 01 litro de leite 01 lata de leite condensado 01 vidro de leite de côco (200ml) 02 colheres (sopa) de amido de milho 01 Xícara (chá) de ameixa picada MODO DE PREPARAR: No liquidificador bata o arroz, o leite, o leite condensado, o leite de côco e o amido de milho. Transfira para uma panela, misture a ameixa e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo, deixe esfriar e leve para gelar. Sirva bem gelado.

COSTELA DE BOI COM GENGIBRE

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INGREDIENTES: 1,5 Kg de costela de boi cortada em pedaços 04 dentes de alho amassados Suco de 01 limão 02 xìcaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 01 gengibre de 2cm picado 01 cebola em rodelas grossas 01 xícara (café) de molho de soja 01 colher (sobremesa) rasa de maizena 01 xícara (chá) de cebolinha verde picada Sal e pimenta-do-reino agosto MODO DE PREPARAR: Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Coloque em uma panela de pressão com a água.Cozinhe por 25 minutos até pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso. Retire os ossos e reserve a carne. Aqueça o óleo e ponha a carne. Junte o gengibre e a cebola, e refogue por cinco minutos. Adicione o molho de soja misturado com a maisena e a cebola. Deixe ferver e sirva em seguida.