Postagens

Mostrando postagens de abril 30, 2009

PASTEL DE CÔCO

Imagem
INGREDIENTES: 15 discos de massa de pastel pronta RECHEIO: 01 lata de leite condensado 200g de côco fresco ralado 01 colher (sopa) de margarina ÒLeo para fritar MODO DE PREPARAR: Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Espere esfriar e recheie a massa. Aperte as bordas com um garfo e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Deixe escorrer em papel-toalha.

MUSSE DE AMENDOIM

Imagem
INGREDIENTES: 01 pote de 250 g de pasta de amendoim tipo amendocrem 01 xícara (chá) de açúcar 01 lata de creme de leite 01 envelope de gelatina em pó sem sabor 03 colheres (sopa) de água Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar MODO DE PREPARAR: Na batedeira, coloque a pasta de amendoim, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo. À parte, povilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. Junte ao creme e bata até incorporar. Adicione as claras batidas em ponto de neve. Distribua em taças individuais. Leve á geladeira por 4 horas, decore com a cobertura para sorvete e sirva.