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Mostrando postagens de novembro 13, 2015

SEGREDOS, TRUQUES E DICAS PARA A COZINHA

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Tirar o “ranço” à manteiga Cubra a manteiga, durante 15 minutos, com água fria com uma colher de chá de bicarbonato de sódio, depois lave-a em duas águas. Saiba se o peixe está realmente fresco O peixe fresco apresenta as guelras vermelhas, a carne rija e os olhos brilhantes. Conservar pão Compre sempre o pão melhor cozido e guarde-o num local seco dentro de um saco de tecido leve e arejado. Poderá conservar ainda mais tempo se puser também dentro do saco um talo de aipo ou uma batata crua com casca (depois de muito bem lavada e seca). Quando o forno está aquecido demais Ponha uma caçarola com água fria dentro do forno. Sumo de limão I Se mergulhar o limão em água quente durante 15 minutos, antes de o espremer, conseguirá o dobro do sumo. Sumo de limão II Para que seja mais fácil extrair o sumo de um limão, pode batê-lo na banca da cozinha sem o rebentar ou aquecê-lo no microondas por 1 minuto, minuto e meio. Verá como o limão rende muito mais sumo!