Postagens

Mostrando postagens de Junho 14, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

Imagem
JONE BRABO
HARUMAKI DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
20g de camarão 20g de catupiry 5g de cebolinha Casquinha de harumaki MODO DE PREPARAR: Misture o camarão, o catupiry e a cebolinha. Coloque na casquinha e enrole. Depois de enrolado, coloque no óleo bem quente. Quando ficar dourado, está pronto. FONTE: Conta Mais.

SUSPIRO

Imagem
INGREDIENTES: 06 claras de ovos 600g de açúcar MODO DE PREPARAR: Misture as claras com o açúcar na penela antiaderente e leve ao fogo em banho-maria. Mexa até dissolver o açúcar. Não deixe ferver. Coloque a massa na batedeira e bata até obter o suspiro. Utilize assado ou decorando bolos. Dica: Misture 01 colher (chá) de casca de limão ralada e terá um novo sabor. FONTE: www.arno.com.br/planetária.