Postagens

Mostrando postagens de Setembro 30, 2009

DELICIA DE CÕCO NO MICROONDAS

Imagem
INGREDIENTES: 200 g de biscoitos champagne 1/2 ´xícara (chá) delicor de cacau 03 colheres (sopa) de água 100 g de côco ralado 1/2 xícara (chá) de água morna 01 lata de leite condensado 01 vidro deleite de côco 03 ovos 01 colher (sopa) de amido de milho 03 colehres (sopa) de açúcar MODO DE PREPARAR: Dilua o licor de cacau com as 03 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos. Reserve. Misture o côco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 03 colehres (sopa) do côco hidratado (para decorar a torta). Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de côco, as 03 gemas e o amido demilho, mexa bem para não formar grumos. Leve ao microondas por 06 minutos em potência alta, mexa a cada 02 minutos. Misture o cõco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos. Bta as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de côco com as claras em neve e decore com o côco reservado…

FRANGO XADREZ NO MICROONDAS

Imagem
INGREDIENTES: 01 Kg de sobre-c-xas sem pele, desossadas e picadas 01 colher (sopa) de farinha de trigo 02 colheres (sopa) de óleo de gergelim 02 colheres (sopa) de molho de soja 01 cebola média cortada em cubos 02 pimentões coloridos cortados em cubos 02 talos de salsão picados 300 g de bambu em conserva picado 02 colheres (sopa) de molho de ostra 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha MODO DE PREPARAR: Misture o frango comfarinha de trigo, o óleo de gergelim e o molho de soja. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 08 há 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. A crescente a cebola, os pimentões, o salsão, obambu e o molho de ostra. Retorne ao microondas por 04 hà 05 minutos na potência alta. Retire, povilhe com o amendoim torrado e a cebolinha e sirva.

BATATAS CROCANTES NO MICROONDAS

Imagem
INGREDIENTES: 04 batatas 03 colheres (sopa)de margarina Sal a gosto COBERTURA: 01 xícara (chá) de nozes picadas 01 xícara(chá) de salsão picado 02 colheres (sopa) de mistura para sopa de cebola 02 colheres (sopa) de salsa picada 05 colheres (sopa) de queijo prato ralado MODO DE PREPARAR: Pique as batatas em palitos e coloque-as em forma refratária com a manteiga derretida e sal a gosto. Cubra e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. MODO DE PREPARAR A COBERTURA: Misture as nozes, o salsão, a mistura para sopa de cebola e a salsa e espalhe esta mistura sobre as batatas. Povilhe com o queijo prato e leve ao microondas por 02 minutos na potência alta. Sirva imediatamente.