DELICIA DE CÕCO NO MICROONDAS


INGREDIENTES:
200 g de biscoitos champagne
1/2 ´xícara (chá) delicor de cacau
03 colheres (sopa) de água
100 g de côco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
01 lata de leite condensado
01 vidro deleite de côco
03 ovos
01 colher (sopa) de amido de milho
03 colehres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARAR:
Dilua o licor de cacau com as 03 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos. Reserve. Misture o côco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 03 colehres (sopa) do côco hidratado (para decorar a torta). Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de côco, as 03 gemas e o amido demilho, mexa bem para não formar grumos. Leve ao microondas por 06 minutos em potência alta, mexa a cada 02 minutos. Misture o cõco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos. Bta as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de côco com as claras em neve e decore com o côco reservado (escorra bem a água do côco). Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 hà 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO