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Mostrando postagens de novembro 26, 2009

BOLO BAIANO DE MANDIOCA COM CÔCO

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INGREDIENTES: 4 xícaras de mandioca ralada 1 coco ralado 2 colheres de margarina 4 ovos inteiros 1 vidro de leite de coco 3 xícaras de açúcar 1 pitada de noz moscada MODO DE PREPARAR: Junte todos os ingredientes e bata levemente. Coloque em forma untada e leve ao forno. Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos, fazendo um arranjo em prato de cristal ou porcelana. FONTE:www.bacaninha.uol.com.br

CASQUINHA DE CARANGUEJO

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INGREDIENTES: 500g de carne de caranguejo 2 tomates 1 cebola 1/2 pimentão 2 dentes de alho e coentro picadinhos 250 ml de leite de coco 2 colheres de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta a gosto 1 colher de chá de amido de milho 1 colher de sopa de margarina 1/2 xícara de farinha de mandioca Casquinhas de caranguejo vazias MODO DE PREPARAR: Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar. Junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco de água e despeje sobre a carne. Mexa até ferver. Em uma frigideira separada, doure a farinha na margarina. Encha as casquinhas do caranguejo com o creme e cubra com a farofa. www.bacaninha.uol.com.br

ARROZ DOCE COM RAPADURA

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INGREDIENTES: 4 xícaras de arroz-da-terra (arroz-roxo) 1 xícara de açúcar 500 gramas de rapadura 1 copo de leite Canela em pó a gosto MODO DE PREPARAR: Lave o arroz e ponha-o de molho durante 1 hora antes de levar ao fogo. O arroz deve ser colocado de molho na água em que vai ser cozido. Leve o arroz ao fogo com uma pitada de sal. Quando estiver quase seco, acrescente o leite de coco, o açúcar e a rapadura raspada. Deixe cozinhar bem, até ficar no ponto de arroz-de-leite. Tire do fogo. Sirva com com canela em pó salpicada por cima. www.bacaninha.uol.com.br