Postagens

Mostrando postagens de março 17, 2010

VERDURAS E LEGUMES

Imagem
AIPO OU SALSÃO - Como manter a cor Experimente adicionar á água do cozimento uma colher rasa de café de açúcar, a cor se mantém e o sabor não é alterado. ALHO - Como conservá-lo Guarde-o em sacos plásticos. - Como descascá-lo facilmente (1) Coloque os dentes de alho em um recipiente com água e leve ao microondas por 10 segundos. - Como descascá-lo facilmente (2) Com uma faca, tire as duas extremidades de cada dente de alho e bata-os levemente com um martelo de carne, a casca se desprenderá facilmente. - Como torná-lo mais digestivo Retire o talinho que se encontra no interior de cada dente. BERINJELA - Como eliminar o sabor amargo Deixe-a de molho na água com um pouco de sal e vinagre durante meia hora antes de iniciar a receita. BETERRABA - Como descascá-la com facilidade Mergulhe-a em água fervendo e, em seguida, na água fria, e a casca se soltará. CEBOLAS - Como descascá-la sem chorar (1) Manatenha uma vela acesa ao lado ou descasque-as debaixo da água fria. - Como descascá-la sem c