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Mostrando postagens de Abril 26, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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JOÃO VITHOR OLIVEIRA PENNE AO MOLHO DE TOMATE ORIENTAL INGREDIENTES: 80g de penne tradicional 30g de abobrinha 20g de berinjela 30g de tomate seco Manjericão a gosto 30g de molho de tomate oriental 50g de muçarela de búfala Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto MODO DE PREPARAR: Higienize os vegetais. Cozinhe o penne e reserve. Retire as sementes da berinjela e da abobrinha e corte em pedaços pequenos, e o tomate seco ao meio. Refogue os legumes no azeite. Corte a muçarela de búfala em pedaços pequenos. Junte todos os ingredientes ao molho oriental e aqueça rapidamente. Jogue o molho no penne cozido e decore com folhas de manjericão. FONTE: Revista Conta Mais.

ROCAMBOLE DE BICHO DE PÉ

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INGREDIENTES:
RECHEIO: 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango MASSA: 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo MODO DE PREPARAR: RECHEIO: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar. Na batedeira, bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha de trigo. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200 graus durante aproximadamente 15 minutos. Ainda morno, enrole no próprio papel-manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levement…