PRATO PREFERIDO DO ARTISTA


JOÃO VITHOR OLIVEIRA
PENNE AO MOLHO DE TOMATE ORIENTAL
INGREDIENTES:
80g de penne tradicional
30g de abobrinha
20g de berinjela
30g de tomate seco
Manjericão a gosto
30g de molho de tomate oriental
50g de muçarela de búfala
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARAR:
Higienize os vegetais. Cozinhe o penne e reserve. Retire as sementes da berinjela e da abobrinha e corte em pedaços pequenos, e o tomate seco ao meio. Refogue os legumes no azeite. Corte a muçarela de búfala em pedaços pequenos. Junte todos os ingredientes ao molho oriental e aqueça rapidamente. Jogue o molho no penne cozido e decore com folhas de manjericão.
FONTE: Revista Conta Mais.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO