Postagens

Mostrando postagens de Março 24, 2010

MASSAS VARIADAS

Imagem
BOLO DE CHOCOLATE
- Como deixá-lo mais molhadinho
Acrescente á massa uma maçã vermelha ralada.- Como evitar que fique ressecado
Junte á massa uma colher de sopa de café bem forte.
- Como fazê-lo crescer e ficar escuro e macio
Acrescente á massa uma colher de café de bicarbonato de sódio.
BISCOITOS CASEIROS
- Como improvisá-los
Quando fizer torta, corte as sobras da massa em tiras finas, pincele com uma mistura de leite açucarado, povilhe canela e leve ao forno para assar.
EMPADAS
- Como cobrir várias forminhas juntas
Coloque-as lada a lado, cubra-as com uma tira de massa e passe o rolo de macarrão por cima, pressionando para que a massa se corte.
MACARRÃO
- Para não grudar ao cozinhar
Adicione uma colher (sopa) de vinagre á água do cozimento.
- Como incrementar o sabor da macarronada (1)
Acrescente gengibre ralado ao queijo parmesão.
- Como incrementar o sabor da macarronada (2)
Misture um pouco de pimenta-do-reino ao queijo ralado.
PÃO
- Como conservá-lo fresco por uma semana
Enrole o pão fresco em film…