Postagens

Mostrando postagens de março 24, 2010

MASSAS VARIADAS

Imagem
BOLO DE CHOCOLATE - Como deixá-lo mais molhadinho Acrescente á massa uma maçã vermelha ralada. - Como evitar que fique ressecado Junte á massa uma colher de sopa de café bem forte. - Como fazê-lo crescer e ficar escuro e macio Acrescente á massa uma colher de café de bicarbonato de sódio. BISCOITOS CASEIROS - Como improvisá-los Quando fizer torta, corte as sobras da massa em tiras finas, pincele com uma mistura de leite açucarado, povilhe canela e leve ao forno para assar. EMPADAS - Como cobrir várias forminhas juntas Coloque-as lada a lado, cubra-as com uma tira de massa e passe o rolo de macarrão por cima, pressionando para que a massa se corte. MACARRÃO - Para não grudar ao cozinhar Adicione uma colher (sopa) de vinagre á água do cozimento. - Como incrementar o sabor da macarronada (1) Acrescente gengibre ralado ao queijo parmesão. - Como incrementar o sabor da macarronada (2) Misture um pouco de pimenta-do-reino ao queijo ralado. PÃO - Como conservá-lo fresco por uma semana Enrole