Postagens

Mostrando postagens de Junho 2, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

Imagem
PRISCILA ALCANTARA PENNE INGREDIENTES: 100g de penne 01 colehr (sopa) de ervas frescas 40g de muçarela de búfala Manjericão á gosto MODO DE PREPARAR: Cozinhe o penne e deixe á parte. Leve a frigideira ao fogo com o azeite e junte o penne. Em seguida, junte o tomate cereja cortado ao meio, o manjericão e a muçarela de búfala. FONTE: Revista Conta Mais.

PÃO ITALIANO

Imagem
INGREDIENTES: 600 g de farinha de trigo 01 copo e 1/2 de água 40 g de fermento biológico seco 100 g de fermento biológico fresco 01 colher (sopa) de açúcar 01 colher (sopa) de sal MODO DE PREPARAR: Colque na tigela 100 g de farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar, 1/2 copo de água e misture. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Colqoue o restante da farinha de trigo e da água, adicione o sal e o fermento biológico fresco. Bata a massa em sua planetária até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por 5 horas. Modele os pães e pincele água sobre eles para deixá-los com a casca crocante. Leve ao forno a uma temperatura de 180 graus por aproximadamente 50 minutos. FONTE:www.arno.com.br/planetária.