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Mostrando postagens de Julho 24, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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APARECIDA PETROWKY RISOTO COM ESCALOPE Ingredientes: 220g de filé 50g de arroz arbóreo 10g de cebola 5g de alho Pimenta-do-reino Pimenta rosa Pimenta verde 40g de palmito 50ml de molho madeira 10ml de creme de leite 50g de tomate 20g de manteiga 30ml de caldo de carne Lascas de queijo parmesão MODO DE PREPARAR: ESCALOPE: Tempere o filé com sal e pimenta. Grelhe na manteiga com a frigideira bem quente e separe. MOLHO: Em 500 ml de água acrescente pedacinhos de carne e cozinhe por 30 minutos em fogo médio. Refoque a cebola e as pimentas-do-reino e rosa na manteiga, adicione o molho madeira, o caldo de carne e o creme de leite. Deixe ferver em fogo baixo até ficar cremoso e reserve. CALDO DE PALMITO: Cozinhe 20g de palmito em 01 litro de água por 20 minutos com legumes diversos sem casca. RISOTO: refoque o alho e a cebola em uma frigideira. Frite o arroz no alho e cebola. Adicione caldo de palmito aos poucos(o arroz não pode ficar com muita água), o ideal é molho sem ser submerso). Assim que começar á secar…

MOLHO DE LIMÃO COM MANTEIGA

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INGREDIENTES: 02colheres de manteiga gelada Suco de limão MODO DE PREPARAR: Leve ao fogo as duas colheres de manteiga bem gelada. Quando derreter junto o suco de limão. Tire do fogo bata bastante. Quando quiser esquente e sirva. FONTE: Bacaninha.uol.com.br