Postagens

Mostrando postagens de maio 13, 2010

PONCHE TROPICAL

Imagem
INGREDIENTES: ■1/2 maçã picada ■1 fatia de abacaxi em calda picado com a calda ■1 fatia de pêssego em calda picado ■100ml de soda limonada ■1 dose (50 ml) de cachaçã Samba e Cana MODO DE PREPARAR: Misture todas as frutas com as bebidas com antecedência, leve a geladeira Abra a tampa do abacaxi e tire toda a polpa Coloque o líquido com as frutas dentro do abacaxi, na hora de servir Sirva com canudo Decore a gosto www.almanaqueculinario.com.br

PONCHE FESTIVO

Imagem
INGREDIENTES: 1 garrafa de espumante 2 copos de vinho branco 200 ml de guaraná 200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca) 1 copo de suco de laranja 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos 2 maças picadas 2 kiwis picados 1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio 2 pêssegos (em lata) picados 1 laranja picada (sem a pele branca) Gelo à vontade MODO DE PREPARAR: 1.Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique 2.Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo (sem exageros para a bebida não ficar "aguada") www.tudogostoso.uol.com.br

PONCHE DELICADO

Imagem
INGREDIENTES: 1 garrafa de champanhe doce 2 maçãs picadas, sem cascas e sem sementes 1 abacaxi picado em pedaços miúdos 3 latas de guaraná ( refrigerante) Gelo MODO DE PREPARAR: 1.Misture as bebidas com as frutas e o gelo picado, diretamente na poncheira 2.Sirva em copos de ponche FONTE:www.tudogostoso.uol.com.br