Postagens

Mostrando postagens de Maio 13, 2010

PONCHE TROPICAL

Imagem
INGREDIENTES: ■1/2 maçã picada
■1 fatia de abacaxi em calda picado com a calda
■1 fatia de pêssego em calda picado
■100ml de soda limonada
■1 dose (50 ml) de cachaçã Samba e Cana
MODO DE PREPARAR:
Misture todas as frutas com as bebidas com antecedência, leve a geladeira
Abra a tampa do abacaxi e tire toda a polpa
Coloque o líquido com as frutas dentro do abacaxi, na hora de servir
Sirva com canudo
Decore a gosto
www.almanaqueculinario.com.br

PONCHE FESTIVO

Imagem
INGREDIENTES:
1 garrafa de espumante
2 copos de vinho branco
200 ml de guaraná
200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca) 1 copo de suco de laranja
1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
2 maças picadas
2 kiwis picados
1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio
2 pêssegos (em lata) picados
1 laranja picada (sem a pele branca)
Gelo à vontade
MODO DE PREPARAR:
1.Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique
2.Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo (sem exageros para a bebida não ficar "aguada")
www.tudogostoso.uol.com.br

PONCHE DELICADO

Imagem
INGREDIENTES:
1 garrafa de champanhe doce
2 maçãs picadas, sem cascas e sem sementes
1 abacaxi picado em pedaços miúdos
3 latas de guaraná ( refrigerante)
Gelo
MODO DE PREPARAR:
1.Misture as bebidas com as frutas e o gelo picado, diretamente na poncheira
2.Sirva em copos de ponche
FONTE:www.tudogostoso.uol.com.br