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Mostrando postagens de Julho 19, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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VLADIMIR BRICHTA MOQUECA DE ARRAIA INGREDIENTES: 03 Colheres (sopa) de óleo 02 dentes de alho amassados 01 cebola média picada 02 tomates médios, bem maduros e picadinhos Coentro e sal a gosto 01 Kg de arraia em pedaços 02 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas 02 cenouras descascadas e cortadas em rodelas 02 colheres (sopa) de azeite de dendê cheias 01 garrafinha de leite de côco MODO DE PREPARAR: Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o tomate, coentro e sal. Refogue até dourar. Adicione a arraia e misture com os temperos refogados. Acrescente água até cobrir a arraia. Coloque a batata e a cenoura, cortadas em rodelas. Quando a água ferver, ponha o azeite de dendê. Assim que a água começar secar, adicione mais até que a arraia e as verduras estejam cozidas (cerca de 30 minutos). Finalize com leite de côco e, quando estiver homogêneo, desligue. FONTE: Revista Minha Novela.

PUDIM DE QUEIJO

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INGREDIENTES: PUDIM 06 ovos 02 xícaras (chá) de açúcar 02 colheres(sopa) de manteiga 01 xícara (chá) de queijo minas curado ralado 01 xícara (chá) de farinha de trigo 01 xícara (chá) de leite ACESSÓRIO Fôrma de pudim com 20cm de diâmetro MODO DE PRAPARAR: Ponha o açúcar na fôrma para pudim e leve ao fogo médio, mexendo, ás vezes, até caramelar. Distribua o caramelo pelo interior da forma. Reserve. PUDIM Aqueça o forno. Com uma colher, bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte o queijo, a farinha de trigo e o leite e msiture bem. Ponha na fôrma e asse em baho-maria por 1h30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva gelado. FONTE: Delícias Calu.