PUDIM DE QUEIJO


INGREDIENTES:
PUDIM
06 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 colheres(sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de leite
ACESSÓRIO
Fôrma de pudim com 20cm de diâmetro
MODO DE PRAPARAR:
Ponha o açúcar na fôrma para pudim e leve ao fogo médio, mexendo, ás vezes, até caramelar. Distribua o caramelo pelo interior da forma. Reserve.
PUDIM
Aqueça o forno. Com uma colher, bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte o queijo, a farinha de trigo e o leite e msiture bem. Ponha na fôrma e asse em baho-maria por 1h30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva gelado.
FONTE: Delícias Calu.

Postagens mais visitadas deste blog

O PODER DE CURA DO ALHO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO