Postagens

Mostrando postagens de Junho 29, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

Imagem
KELLY KEY BROWNIE INGREDIENTES: 04 ovos 400g de açúcar 150g de chocolate 110g de manteiga 90g de farinha de trigo 90g de nozes MODO DE PREPARAR: Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Dissolva o chocolate na manteiga. Acrescente a mistura de chocolate á mistura de ovos. Misture até ficar homogêneo. Reserve uma colher (sopa) de farinha e acrescente o restante. Continue batendo delicadamente. Despeje a preparação em uma forma quadrada previamente untada com manteiga e povilhada com farinha. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. OBS: Voçê pode fazer o Brownie todo de chocolate substituindo as nozes por 150g de chips de chocolate, de preferência branco. O Brownie pode ser á base de uma torta também. Use uma forma de 24cm de diâmetro. Quando estiver pronto, despeje por cima uma musse morango. Fonte: Revista Conta Mais.

TORTA - PUDIM DE MILHO

Imagem
INGREDIENTES: 04 colheres (sopa) de açúcar 100g de margarina 04 gemas 1/2 lata de leite condensado 1 1/2 xícara (chá) de fubá 01 xícara (chá) de farinha de trigo 01 colher (sopa) de fermento em pó 04 claras em neve PUDIM 02 latas de milho verde 01 lata de leite condensado 01 lata de leite 03 ovos MODO DE PREPARAR: Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira. Junte o leite condensado e o fubá. Com uma colher misture a farinha, o fermento e, por último, as claras. PUDIM bata no liquidificador MONTAGEM Despeje em uma forma caramelada de buraco no meio a massa principal . Por cima, ponha o pudim. Asse em forno preaquecido até dourar.