TORTA - PUDIM DE MILHO



INGREDIENTES:
04 colheres (sopa) de açúcar
100g de margarina
04 gemas
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 claras em neve
PUDIM
02 latas de milho verde
01 lata de leite condensado
01 lata de leite
03 ovos
MODO DE PREPARAR:
Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira. Junte o leite condensado e o fubá. Com uma colher misture a farinha, o fermento e, por último, as claras.
PUDIM bata no liquidificador
MONTAGEM Despeje em uma forma caramelada de buraco no meio a massa principal . Por cima, ponha o pudim.
Asse em forno preaquecido até dourar.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO