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Mostrando postagens de Maio 4, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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PEDRO NERCESSIAN CHARUTO FOLHA DE UVA INGREDIENTES: 1/2Kg de folhas de uva pequenas RECHEIRO: 1 kg de capa de filé moída ( que pode ser substituída por grão-de-bico, para quem é vegetariano) 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido 3/4 de xícara (chá) de hortelã fresca picada 1 colher (cafá) de pimenta síria 2 dentes de alho socados 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada Sal a gosto MODO DE PREPARAR: Elimine os talos das folhas de uva, lave e mergulhe-as numa panela com água fervente até murchar. Retire e deixe escorrer. RECHEIO: numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima. Coloque o recheio no cnetro das folhas (cerca de 1 colher de sobremesa), dobre as laterais e enrole em formato de cahruto. Deixe sempre uma folga, porque o arroz cresce durante cozimento. Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite. Sobre a última camada, distribu…