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Mostrando postagens de Agosto 19, 2009

COUVE-FLOR CREMOSA

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INGREDIENTES: 01 couve-flor inteira cozida em água e sal 02 colheres (sopa) de farinha de trigo 01 colher (sopa) de manteiga 02 xícaras (chá) de leite 02 gemas 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto MODO DE PREPARAR: Coloque a couve-flor em um prato garnde e reserve. Frite a farinah na manteiga. Acrescente ingredientes restantes e mexa por 10 minutos. Retire do fogo e despeje sobre a couve-flor. Povilhe com noz-moscada e sirva. FONTE: Revista Guia da Cozinha.

TORTA HOLANDESA DE MORANGO

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INGREDIENTES: Massa: 150g de biscoito maizena 60g de manteiga Recheio: 01 pote de nata (390) 01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 500g de morangos lavados 01 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor Cobertura: 300g de chocolate picado 1/2 xícara (chá) de creme de leite Biscoito Calipso MODO DE PREPARAR: Massa: No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma foarofa bem úmida. Cubra o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Na batedeira, bata a nata com açúcar até formar um creme. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de nata e bata levemente até incorporar todso os ingredientes. Distribua o recheio sobre a massa e leve á geladeira até firmar. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Cubra a torta, mas reserve um pouco da cobertura para colar os biscoitos. Leve novamente á geladeira até …