TORTA HOLANDESA DE MORANGO



INGREDIENTES:
Massa:
150g de biscoito maizena
60g de manteiga
Recheio:
01 pote de nata (390)
01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
500g de morangos lavados
01 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
300g de chocolate picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Biscoito Calipso
MODO DE PREPARAR:
Massa: No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma foarofa bem úmida. Cubra o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio: Na batedeira, bata a nata com açúcar até formar um creme. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de nata e bata levemente até incorporar todso os ingredientes. Distribua o recheio sobre a massa e leve á geladeira até firmar.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Cubra a torta, mas reserve um pouco da cobertura para colar os biscoitos. Leve novamente á geladeira até endurecer. Cole os biscoitos na lateral, rodenado oa torta, e decore-a com morangos.
FONTE: Receitas da Ana Maria

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