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Mostrando postagens de Fevereiro 23, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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JONATAS FARO TRUTA GRELHADA AO MOLHO DE MARACUJÁ E BATATAS SAUTÉ INGREDIENTES: 250g de filé de truta 100g de farinha de trigo Sal a gosto Pimenta branca moída a gosto 2 batatas médias PARA O MOLHO 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher de cebola picada 2 colheres(sopa) de açúcar mascavo 1 polpa de 1 maracujá médio 100ml de creme de leite fresco MODO DE PREPARAR: Para o molho, junte todos os ingredientes em uma frigideira em fogo baixo, deixe até reduzir e separe. Tempere a truta com sal e pimenta branca e passe na farinha de trigo. Retire o excesso, grelhe a truta em uma frigideira antiaderente. Cozinhe as batatas al-dente, corte-as em cubos e frite no óleo. Depois de fritas, refogue as batatas com manteiga e salsa. Coloque o molho de maracujá na truta e sirva junto com a batata sauté. Decore o prato com alface e cenoura cozida. FONTE: Revista Conta Mais.

OVO MEXIDO

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INGREDIENTES: 02 ovos batidos 05 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado Sal, salsa e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (café) de leite 01 colher (sopa) rasa de manteiga 01 colher (sopa) de requeijão MODO DE PREPARAR: Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a manteiga e o requeijão, até abter uma mistura homogênea. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, despeje a mistura e mexa até que os ovos cozinhem e a mussarela derreta. Coloque em um prato, despeje o requeijão e sirva em seguida. FONTE: Revista Guia da Cozinha.