PRATO PREFERIDO DO ARTISTA



JONATAS FARO
TRUTA GRELHADA AO MOLHO DE MARACUJÁ E BATATAS SAUTÉ
INGREDIENTES:
250g de filé de truta
100g de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
2 batatas médias
PARA O MOLHO
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher de cebola picada
2 colheres(sopa) de açúcar mascavo
1 polpa de 1 maracujá médio
100ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARAR:
Para o molho, junte todos os ingredientes em uma frigideira em fogo baixo, deixe até reduzir e separe. Tempere a truta com sal e pimenta branca e passe na farinha de trigo. Retire o excesso, grelhe a truta em uma frigideira antiaderente. Cozinhe as batatas al-dente, corte-as em cubos e frite no óleo. Depois de fritas, refogue as batatas com manteiga e salsa.
Coloque o molho de maracujá na truta e sirva junto com a batata sauté. Decore o prato com alface e cenoura cozida.
FONTE: Revista Conta Mais.

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