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Mostrando postagens de Junho 9, 2009

PAMONHA DE MILHO VERDE

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INGREDIENTES:
24 espigas de milho verde

Açúcar a gosto Leite o quanto baste MODO DE PREPARAR: Tire as palhas das espigas, reservando as que estiverem mais perfeitas; faça com elas saquinhos, costurados na máquina. Rale todas as espigas dentro de uma vasilha funda, molhe com um pouco de leite quente (o suficiente para formar um caldo grosso) e adoce a gosto. Encha os saquinhos com a massa, amarre as bocas e vá deitando-os em uma panela com água fervente. Quando a palha ficar amarela, as pamonhas estão cozidas. Retire-as da água e leve-as a escorrer numa peneira. Sirva frias, sem tirá-las dos saquinhos. http://www.jailzaalcantara@hotmail.com/ http://www.jailzaalcantara@ig.com.br/

BOLO DE MILHO VERDE

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INGREDIENTES: - milho verde 2 xícaras (chá), equivale (400g) - açúcar 1 xícara (chá), equivale (200g) - leite desnatado 2 xícaras de chá, equivale (400ml) - farinha de trigo 4 colheres (sopa), equivale(80g) - queijo minas ralado 4 colheres (sopa), equivale (40g) - 4 ovos -margarina light 2 colheres (sopa) , equivale (30g) - fermento em pó 1 colher (sopa), equivale (10g).
MODO DE PREPARAR:
Os ingredientes deverão ir todos para o liquidificador, bater, e colocar numa forma enfarinhada, assando em forno moderado até que fique dourado.
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CANJICA

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INGREDIENTES:
- 1/2kg de canjica - açúcar a gosto - 1/2 litro de leite - 1/2 colher (sopa) de manteiga - pedacinhos de canela em pau MODO DE PREPARAR: Deixe a canjica de molho, de um dia para o outro. No dia seguinte, leve para cozinhar em fogo brando. Quando a canjica estiver quase mole, escorra a água e coloque o leite, o açúcar, a manteiga e os pedacinhos da canela em pau. Deixe no fogo até acabar de amolecer. Dica: para variar o sabor, você pode colocar leite condensado, 1 vidro de leite de coco (com 2 gemas), amendoim torrado e moído. http://www.jailzaalcantara@hotmail.com/ http://www.jailzaalcantara@ig.com.br/

BOLO DE AIPIM

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INGREDIENTES:
- 500 gramas de macaxeira crua ralada
- 1 coco
- 50 gramas de manteiga ou margarina
- 500 gramas de açúcar
- sal a gosto
MODO DE PREPARAR:

1) Esprema a macaxeira num pano e passe a massa numa peneira
2) Rale o coco e retire o leite sem água
3)Coloque uma pitada de sal e uma colher (50 gramas) de manteiga ou margarina
4) Leve ao forno quente para assar numa fôrma untada com manteiga ou margarina.
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