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Mostrando postagens de agosto 2, 2013

DICAS PARA RACHADURAS NOS CALCANHARES

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Lixar só piora. Algumas pessoas têm tendência genética ao ressecamento dos calcanhares. A dermatologista Jomara Estefaneli ensina a amenizar o quadro: - Evite usar sandálias rasteiras que atritem os calcanhares com o chão. - Prefira usar calçados fechados e com meias de algodão. - Nunca lixe as áreas ressecadas; isso agride a pele e prejudica o tratamento. - "Em vez de lixar, aplique um esfoliante, no máximo duas vezes por semana, para retirar as células mortas", recomenda a especialista. - Cremes á base de uréia (encontrada na semente de uva) são os mais recomendados para hidratação dos calcanhares e devem ser aplicados ao menos uma vez por dia. - Se houver fissuras, lave-as com água e sabão neutro e aplique um creme antiassaduras até hidratar e cicatrizar. Só então use cremes á base de uréia. Fonte: Revista Sou Mais Eu.

PROTETORES PARA UNHAS RECÉM-PINTADAS

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Voçê é do tipo que não aguenta ficar parada esperando as unhas secarem e sempre acaba estragando a nail art que tinha feito com tanto carinho? Então, vai adorar saber que já existe um acessório próprio para proteção das unhas enquanto o esmalte ainda está secando. Ele impede que voçê esbarre as unhas quando está mexendo na bolsa ou penteando o cabelo. É só prender o protetor individualmente em cada dedo antes de aplicar o esmalte. Depois, basta levantar a capa protetora para cima, pintar as unhas e voltar a abaixá-las. Aí, é só esperar secar sem se preocupar...  Os protetores são importados e podem ser adquiridos pela internet por cerca de R$20,00, em sites de venda como o Mercado Livre (www.mercadolivre.com.br) Fonte: Revista Sou Mais Eu.

MOUSSE DE SALADA DE FRUTA

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INGREDIENTES: 6 bananas-nanicas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 ovos 1/2 l de óleo de canola MODO DE PREPARAR: Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do ól

BANANA A MILANESA

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INGREDIENTES: 6 bananas-nanicas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 ovos 1/2 l de óleo de canola MODO DE PREPARAR: Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do ól

APRENDA COMO ILUMINAR SEU ESCRITORIO

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Além dos móveis utilizados, os acessórios e as cores que compõem o ambiente, um projeto de iluminação adequado exerce grande influência e pode determinar o diferencial na decoração. A industria de  Iluminação disponibiliza para no mercado uma completa linha de lâmpadas que podem ser encontradas em diversos modelos, potências e tonalidades. Uma dica especial para escapar do uso convencional de lâmpadas em escritórios é a criação de um sistema de luz diversificado. Cada ambiente pode ter um tipo de iluminação específico, como recepção, sala de reuniões etc. Uma outra maneira de aplicar essa idéia é criar um sistema com vários tipos de lâmpadas que possam ser acionadas alternadamente, possibilitando diferentes tipos de iluminação em um mesmo espaço. “Trata-se de um projeto dinâmico no qual o profissional pode encontrar uma maneira criativa para quebrar a rotina do dia-a-dia, alterando suas opções de iluminação sempre que desejar”. Um local bem iluminado é aquele que disp

COXINHA PRÁTICA

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INGREDIENTES: Massa 2 xícaras de leite 4 colheres (sopa de maionese) 1 tablete de caldo de galinha 2 xícaras de farinha de trigo Recheio 500 g de peito de frango refogado e desfiado Para empanar Leite,ovo e farinha de rosca MODO DE PREPARAR: Levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de galinha até ferver. Se o leite parecer talhado não se preocupe.Desligar e colocar toda farinha. Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela. Esperar esfriar. Pegar porções, rechear e modelar. Passar em 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite. Passar na farinha de rosca. Fritar.Escorrer em papel toalha. Fonte: http:// cantinhopassatempo.blogspot.com .br

REQUEIJÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

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INGREDIENTES: 500 ml de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite 250 g de ricota MODO DE PREPARAR: Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Rende 5 copos grandes Fonte: aguanaboca.org/receita